00:04 

2.22. Ватсон/Холмс, NC-17, Возвращение в 1894 году. Агрессивный секс, связывание.

Sherlock!kink
Ватсон/Холмс, NC-17
Возвращение в 1894 году. Агрессивный секс, связывание.
Холмс и Ватсон раньше были вместе, но Шерлок невыносим в быту и Ватсон просто сбегает от него за юбку Мэри. Флешбэки, POV доктора с тяжкими раздумьями "быть или не быть" ("связываться или не связываться") приветствуются.
Но мы-то с вами знаем, что всё таки связался :-D

@темы: Dr. John Watson, Sherlock Holmes, ШХ/ДВ, второй раунд

URL
Комментарии
2010-05-25 в 19:41 

Нууу...на самом интересном месте!

URL
2010-05-25 в 19:55 

Автор, ну где же вы? :duma2::weep2::weep2::weep2:

URL
2010-05-25 в 20:01 

любитель щеночков и их пинателей
это прекрасно!!!)))
ждем-с дальше))

особенно, если ватсон его пожалеет))

2010-05-26 в 00:42 

и приголубит! :bigkiss:

URL
2010-05-26 в 02:15 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Если еще одна доза кофеина не докононает автора, то прода будет седня...
што?! доканала??? )))
неееет!
мы так жаждем продолжения :lip:

Ватсон-Ватсон :jump: трахни Холмса!
:bud:

2010-05-26 в 08:44 

i don't want to be a proud man, i just want to be a man a little less like my father and more like my dad
Боже мой, Автор, я никогда ни одного сериала так не ждала, как ваше продолженя :weep:

2010-05-26 в 09:55 

обожемой... это так великолепно, это настолько пронзительно, что при прочтении что-то в животе начинается скручиваться в тугой узел, словно вот-вот...вот сейчас...это самое...

URL
2010-05-26 в 22:10 

Lary Stardust [DELETED user]
Дорогой Автор, УМОЛЯЮ выложите проду! Я как наркоман в ломке... Вы отлично пишете!!!

2010-05-28 в 15:38 

Многострадальная прода готова!..
Всем кто не в восторге от детализированных описаний сцен эротического характера,
советую поискать в холодильниках испорченные продукты,
дабы можно было торжественно забросать ими монитор компа:alles:
Остальные могут читать:)
Автор

URL
2010-05-28 в 15:40 

-Но хоть чуть-чуть то полегче можно?..- надломленным шепотом попросил он - брови домиком, на висках испарина.

Рука Ватсона скользнула ему между ног, грубо стискивая возбужденную плоть. Холмс взвыл. Затем Ватсон чуть ослабил хватку и начал поглаживать вдоль ствола, чуть сминая пальцами чувствительную головку. Холмс уже весь трясся и протяжно всхлипывал.

- Полегче? – Ватсон скептически приподнял бровь. – Может мне вообще прекратить?

-Не-еет… Не-е-ет… Пож…луйтса… - говорить связно Холмс уже не мог.

Ватсон вновь навалился сверху, сплетаясь с ним, стоная и задыхаясь от полноты и бесстыдства ощущений. Пьянея от жара и ощущения обнаженной кожи, от покорности и доступности тела, простертого под ним, Ватсон впился в Холмса новыми поцелуями и укусами, до боли сжимая его плечи, оставляя борозды от ногтей на гладкой спине, стискивая нежные горошины сосков, ёрзал, обостряя и без того сладкий и тесный контакт в паху. Не выдержав, протиснул ладонь в щель между каменными животами, нашёл оба члена и прижал их друг к другу, энергично сжимая и потягивая.

Холмс захлебнулся вдохом, карие глаза помутнели, зрачки затопили радужку чернильными пятнами. Ватсон чувствовал под пальцами влагу, клейкую и скользкую, сочащуюся из раскрытых головок.

URL
2010-05-28 в 15:43 

Ватсону все было мало. Рывком он раздвинув худые ноги, задрав колени Холмса к самому подбородку. Хрипло зарычал, чувствуя, как и без того каменный член становится ещё туже, наливаясь болью и тяжестью, изнывая от дикого желания войти в тело Холмса, такого беззащитно и покорного, простертого под ним. Сопротивление Холмса было сломлено, он безвольно ожидал продолжения, следя за Ватсоном настороженным взглядом из-под подрагивающих век. Несколько секунд Ватсон не двигался, наслаждаясь пьянящим ощущением власти.
Отпустив ногу Холмса стиснул свой член и втолкнул головку в сухое неподготовленное тело.

Холмс вздрогнул, закусывая губу, сдерживая внутри крик.

Ватсон понимал, что смазки недостаточно. Но он хотел причинить боль намеренно, отплатить за все страдания той же монетой. Отпустив и вторую ногу, он вцепился в плечи Холмса и рванулся вперёд сильным, грубым толчком, яростно раздирая сжатые неуступчивые мышцы. Глаза Холмса в шоке распахнулись, он весь выгнулся, закусил губу, но так и не произнес ни звука.

Ватсон замер. Он даже вздохнуть не мог, пораженный тем, на сколько это одуряющее тесно, горячо, нежно... и невыносимо хорошо. Это ощущение, почти совсем забытое им за долгое время затопило его всего, лишая возможности двигаться, думать и даже дышать.

Ватсон задвигался, стремясь входить и выходить до самого конца, но амплитуда получалась крошечной – член то и дело застревал в сухой агонизирующей дырочке. Наконец, в теле Холмса что-то лопнуло, разорвалась какая-то преграда – и член заскользил свободно, смазанный алой кровью. Холмс застонал – впервые за всё время этого кошмара – тихо, мучительно, на глазах его против воли выступили слезы.

URL
2010-05-28 в 15:45 

Ватсон застыл, нависая над стонущим Холмсом. Он не мог продолжать – безумие ушло так же внезапно, как и накатило. Он понял, что боль Холмса не исцеляет его ран, а напротив, делает боль в сто крат сильнее… Ватсон отстранился, чтобы посмотреть на него. Холмс был болезненно худым, дрожащим, вены синими прожилками вились под бледной кожей, кровь из разбитого носа собралась в лужицу в ямочке между ключиц. Он нагнулся, прижавшись щекой к мокрой от пота груди, не решаясь пошевелиться, только слушая, как под тонкими рёбрами суматошно колотится сердце и снова посмотрел Холмсу в глаза, ловя мутный звгляд.

– Шерлок, зачем ты так поступил со мной? – слова давались с трудом, словно наталкивались в горле на невидимую преграду.

– Я боялся, – голос Холмса был тихим, еле слышным. – Боялся, что если вернусь, окажусь совсем не нужным тебе в твоей новой жизни… - Холмс мучительно сглотнул, переводя дыхание. – Наконец-то все стало, как ты хотел: респектабельная жена, процветающая практика и никаких сомнительных приключений, никакой угрозы быть скомпрометированным… Видит Бог, сколько раз я пытался смириться с тем, что ты не можешь принадлежать мне безраздельно и не мог. Это сводило меня с ума… И я бежал, в надежде что мили, разделяющие нас, принесут облегчение. Но не получилось. Я каждый день просыпался с мыслью, что сегодня куплю билеты на поезд и представлял нашу встречу… - Холмс снова прервался, на сей раз от подступившего к горлу комка. – И каждый раз откладывал. Я боялся, что ты встретишь меня холодно… Будешь мне не рад…

Ватсон спазматически всхлипнул и крепко зажмурился, стараясь не дать пролиться слезам, обжигающим глаза. Звук, вырвавшийся из его горла, получился страшным как рык умирающего зверя:

- О Боже… И что нам теперь делать?..

Холмс обхватил Ватсона ногами, поглаживая икрами обнажённый зад любовника.

URL
2010-05-28 в 15:47 

– Продолжай…

Ватсон в шоке уставился на него и отрицательно замотал головой, Холмс только крепче притиснул его к себе лодыжками:

- Пожалуйста…

Ватсон возобновил толчки, постепенно меняя угол проникновения, выбирая силу и темп, доставляющие удовольствие измученному телу. Наконец, он почувствовал, что нашёл стратегически важную точку – Холмс заныл, заметался, огромные карие глаза затянула пелена сладострастия. Он начал подмахивать задом, забыв о боли, заставляя толкаться в себя глубже и быстрее, умоляя утолить его нужду, унять нестерпимый сладостный зуд внутри.

Опираясь на руки, Холмс замер, наблюдая, как сладкая мука исказила лицо Холмса, наслаждаясь тугой хваткой мышц вокруг неподвижного, введённого до основания члена.

Ватсон пальцами обхватил вздрагивающий, горящий огнём член Холмса, заскользил по нему, то едва касаясь, то чувствительно сжимая, поглаживая и сминая, обводя пальцем мокрую от смазки шелковистую головку.

Закричав, Холмс выплеснулся мощными струями, выгибаясь под Ватсоном дугой, заливая его ладонь живым горячим семенем, забрызгивая свой живот, грудь, даже плечи. И без того узкий проход сжался в сладкой агонии, становясь почти непроходимым…

URL
2010-05-28 в 15:48 

Вцепившись в упругие ягодицы, Ватсон зарычал, доводя силу и темп до неистовства, расплавляясь, умирая в предвкушении судороги финального аккорда.

Взрыв – и ослепительный миг бесконечного счастья... Ватсон рухнул на распростёртое под ним тело, содрогаясь в конвульсиях, и погружаясь в блаженную тьму оцепенения.

Ватсон не знал сколько он пролежал так, не выходя из Холмса, только придя в себя понял, что тот дрожит и морщиться от боли, но молча терпит. В шоке от того, что совершил, Ватсон резко поднялся на руках и вытащил член из Холмса, сдирая тонкую корку уже начавшей присыхать крови. Холмс с болезненным шипением втянул воздух и зажмурился. Первым порывом Ватсона было вытереть кровь, уничтожить следы безумства и привести все хоть в сколь-нибудь благообразный вид. Но он тут же одумался и дрожащими руками освободил запястья Холмса от туго стягивающего их ремня. Жесткая кожа до крови врезалась в тоненькую кожу запястий, оставив кровавые рубцы. Ватсон аккуратно поднял Холмса на руки и отнес на диван. Он уже хотел кинуться за тазиком с горячей водой, но Холмс задержал его слабым движением:

- Не уходи…

В глазах его сквозила такая паника, что Ватсон понял - Холмс действительно думает, будто он собирается бросить его сейчас и сердце его сжалось от боли.

- Я не уйду, Шерлок… - тихо пообещал он. И еще тише добавил. – Никогда…

Он опустился на диван и осторожно устроил Холмса у себя на коленях, крепко обнял его за плечи, уткнулся губами ему в висок. Холмс все еще дрожал, нервное возбуждение никак не оставляло его. Ватсон поглаживал его по худощавым предплечьям, пересчитывал пальцами цепочку выступающих позвонков, легко касался губами все еще влажных висков и лба и шептал какие-то успокоительные глупости. За окном уже стал заниматься бледный рассвет, когда Холмс поднял на него свои глаза.

URL
2010-05-28 в 15:49 

- Что теперь будет, Джон? – в этом вопросе сквозило гораздо больше, чем могло показаться. Три года разлуки и вся боль, которую они друг другу причинили, могли встать между ними стеной.

Ватсон внимательно посмотрел в глаза Холмсу, взял его за руку и крепко сплел его пальцы со своими и, с удивлением обнаружил, что его жест вызвал у Холмса не совсем ту реакцию, которую можно было ожидать от столь платонического прикосновения.

- Мы будем вместе, что бы ни случилось, а остальное к черту! – ответил Ватсон со всей серьезностью, на которую был способен и одним плавным текущим движением соскользнул с дивана, и, оказавшись на коленях, ловко раздвинул Холмсу ноги.

Ему хотелось только искупить вину, но глядя на бесстыдно раскинувшегося перед ним Холмса с гордо распрямившимся членом, прижатым к забрызганному спермой животу, Ватсон ощутил, как кровь раскаленным потоком кинулась к паху, заставляя его собственный орган наливаться тугой ноющей тяжестью. Не в силах больше сдерживаться Ватсон одним движением вобрал раскаленную пульсирующую плоть до самой глотки. Холмс взвыл, выгнулся дугой и вцепился в обивку дивана так сильно, что побелели костяшки пальцев. Ватсон чуть ослабил напор и теперь нежно вылизывал головку, обводил ее языком, заставляя Холмса изнывать под этой медленной сладостной пыткой. Холмс мучительно захныкал и вцепился Ватсону в волосы, с силой насаживая на свой член. Ватсон задохнулся, но послушно запрокинул голову, позволяя Холмсу трахать себя в рот. Он обхватил свой член и начал взводить его в том же неистовом ритме, в котором Холмс вбивал себя в его горло. Разрядка пришла к ним одновременно, ослепляя неимоверно ярким взрывом, сплавляя в единое целое их тела и души. Отдышавшись, Ватсон кое-как встал на подгибающихся ногах и потянулся за брюками.

URL
2010-05-28 в 15:52 

Это было весьма своевременно, так как раздался деликатный, но настойчивый стук в дверь в дверь. Ватсон в панике бросился за рубашкой, попутно надевая туфли и накрывая Холмса пледом.

- Войдите!

В дверях показалась миссис Хадсон: губы как всегда чопорно поджаты, лицо выражает торжественную серьезность, которую как думала миссис Хадсон, положено изображать при общении с джентльменами. Но, по мере того, как она окинула взглядом всю картину – бледный измученный окровавленный Холмс под пледом на диване и такой же бледный измученный и озабоченный Ватсон в растрепанной одежде посреди комнаты – лицо этой по сути доброй женщины приобрело выражение искренней озабоченности:

- Доктор Ватсон, что с мистером Холмсом? Он сильно пострадал во вчерашней передряге?

Ватсон выглядел не на шутку смущенным, но миссис Хадсон истолковала это выражение лица как скорбную озабоченность друга.

- Кризис уже к счастью позади, миссис Хадсон!

- О! Я же говорила мистеру Холмсу, что бы он был осторожен и не подвергал себя излишнему риску, - миссис Хадсон драматически заломила руки.

- Вовсе вы ничего такого не говорили, милочка! Вы трясли с меня ренту за месяц вперед! – Холмс ехидно подал голос из-под пледа.

- Бедный мистер Холмс! У него начался бред! – миссис Хадсон ни мало не смутилась. – Я могу вам чем-то помочь, доктор?

- Да, миссис Хадсон принесите, пожалуйста, горячей воды. Необходимо промыть э.. раны, - Ватсон готов был провалиться на месте.

- Конечно, доктор Ватсон! А потом я займусь уборкой! Выздороветь в такой грязи невозможно!

- Никакой уборки, милочка! Все как всегда на своих местах, - Холмс со стоном приподнялся на локте и одарил миссис Хадсон недружелюбным взглядом.

URL
2010-05-28 в 15:53 

Ватсон кинулся к нему:

- Холмс, прошу вас! Лежите! Постельный режим вам необходим как минимум на неделю! Я не отойду от вас ни на минуту! – Ватсон подпустил в голос драматизма.

Миссис Хадсон одарила Холмса весьма достойным экспонатом из своей коллекции недружелюбных взглядов, который означал: «Как вам не стыдно расстраивать своими выходками такого порядочного доктора Ватсона» и степенно удалилась. Как только она закрыла за собой дверь, Холмс затрясся в приступе беззвучного смеха.

Ватсон озабочено посмотрел на него:

- Холмс, вам больно?

Холмс с трудом перевел дыхание:

- Пока нет, но боюсь что через неделю постельного режима с вами - будет!

URL
2010-05-28 в 16:00 

Я начинаю верить, что у них всё будет хорошо...Правда ведь?

URL
2010-05-28 в 16:20 

Ага, если Холмс переживет неделю постельного режима:)
Автор

URL
2010-05-28 в 17:02 

Lary Stardust [DELETED user]
А будет продолжение про постельный режим?=)

2010-05-28 в 17:16 

Вам МАЛО???
Ну, может когда трудовые мазоли, натертые о клавиатуру заживут - напишу:)
автор

URL
2010-05-28 в 17:37 

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
it was pretty good. Ya v vostorge. Dumayu, chto predlojenie ruki i serdca ustarelo - daryu vam mozg.)

2010-05-28 в 17:47 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Автор, спасибище!
это чтение было удовольствием :rotate:

2010-05-28 в 18:36 

автор, вы охуительны! :hlop::hlop::hlop:

URL
2010-05-29 в 14:38 

Автор, готов построить храм в вашу честь!

URL
2010-05-29 в 20:21 

Несчастные, как же они оба настрадались. Настолько чувственное повествование, что слезы наворачиваются. Так больно за них... Автор, вы гениальны. Спасибо.

URL
2010-05-30 в 20:50 

Holy Lie
Asato: Honda Kiku
Да!!!:ura: Подарите мне мозг! Оч надо правда! Может хоть дневником пользоваться научусь...

2010-05-30 в 20:53 

i don't want to be a proud man, i just want to be a man a little less like my father and more like my dad
Holy Lie автор это вы???

2010-05-30 в 21:03 

Holy Lie
richie.
Угу. Есть такое:shuffle:
Если уж все равно нарушила условие анонимности

2010-05-30 в 21:11 

i don't want to be a proud man, i just want to be a man a little less like my father and more like my dad
Holy Lie ОМГ!!!ДАЙТЕ МНЕ ВАС НОСИТ НА РУКАХ

     

Sherlock!Kink

главная