Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Sherlock!kink
Первый тур, список заявок:

Выполненные: 10/23

1.1. Холмс\Ватсон, drinking game или игра в карты на желание. Рейтинг любой, чем выше, тем лучше. Ватсон - натурал, без малейшего опыта. Краснеет, смущается, заикается. Холмс - уверенный в себе кошак-обольститель. Если дойдет до нцы - Холмс снизу. NC-17
1.3. РПС, RDJude Актеры спорят, кто сверху, Холмс или Ватсон. Соглашаются, что Холмс - типичный виктим, но Роберт полон решимости показать, что он не Холмс. NC-17. + продолжение #1 продолжение #2
1.7. РПС, RDJude Джуд случайно целует Роба прямо во время съемок диалога на площадке. Завуалированная ревность Гая и жены Роба, ахуй остальных участников съемок, Рэйчел (Ирен Адлер) их нескрываемо шипперит. NC-17
1.8. Холмс/помирающий Ватсон после ранения от взрыва Важен не столько высокий рейтинг, сколько интимная атмосфера и переживания Холмса. Секс не обязателен, но ласки/петтинг/ect со стороны Холмса должны быть обязательно. Ватсон в сознании, терпит боль, все слышит, можно даже заставить его поплакать над тем, как Холмс его отчаянно любит. Плачущая и все видящая Мери в коридоре перед палатой приветствуется.
1.9. Ватсон/Холмс под наркотиками Откачивание Шерлока, который не узнает, что это Ватсон пришел ему на помощь. Холмс плачется лучшему другу, признается в том, что влюблен в него уже давно, даже не подозревая, что признается объекту любви. NC-17
1.20. Холмс/Ватсон Ватсон учит Холмса готовить. Pg-13. Флафф, романтика, никакой интимной близости между ними еще не было)
1.21. РПС, RDJude Первая неделя съемок, Роберт вжился в роль, у Джуда не получается. Гай рвет и мечет, приостанавливает съемки и умоляет хоть кого-нибудь сделать из Джуда Ватсона. Роберт откликается на призыв отчаявшегося режиссера) NC-17

1.12. Холмс/Ватсон при активном участии Мэри Два варианта: 1. Мэри оказалась тайной слэшеркой и увела у Холмса Ватсона, чтобы они осознали глубину своих чувств. 2. Мэри не слэшерка и действительно уводит у Холмса Ватсона. Холмс начинает расследование и узнает о Мэри много нового... В процессе.
1.15. Холмс/трость Ватсона Все, что пожелаете, рейтинг высокий.

1.11. Холмс/Ватсон Случайный, со стороны Ватсона, перепихон на пьяную голову. Со стороны Шерлока все осознанно. Уговоры сыщика, что в отношениях между ними нет ничего отвратительного и все только к этому и шло. Сопротивления врача до последнего. В итоге - секс, секс и еще раз секс. Рейтинг желательно повыше. Снизу - Ватсон.

Пока нет:

1.2. Холмс\Ватсон. Совращение Холмса. Холмс явно гей. Он этого стыдится, скрывает и старается всячески от Уотсона это скрыть. Но Уотсон - умный мальчик и обо всем догадывается. И начинает реализацию хитрого плана "Соврати Шерлока Холмса". Главный кинк - в плавном переходе от невинных полунамеков к более решительным действиям.

1.4. РПС, RDJude Харт/комфорт, Лоу попадает в передрягу во время съемок. Дауни, соответственно, в силу возможностей и не выходя за рамки характера комфортит: по-своему оберегает, заботится, помогает, в конце концов трахает.
1.5. Холмс/Ватсон/подтяжки Холмса Ватсон-инициатор, всё начинается с перебирания-теребления подтяжек на Холмсе. Можно юмор, рейтинг значения не имеет. Главное - подтяжки
1.6. Холмс\Громила-француз из фильма Изнасилование, Холмс снизу. Отдельный кинк - использование этой бьющейся током хреновины в качестве вибратора.

1.10. Холмс/Ватсон Один застает другого за мастурбированием. А потом с помощью своего могучего интеллекта Холмс доказывает Ватсону, что лучше не заниматься этим самому, а друзья и соседи должны помогать друг другу в разрядке. При этом Ватсон натурал и врач (то есть о Холмсе в таком плане не думал (ну по началу по крайней мере) и в вопросах физиологии более менее разбирается, и пургу ему гнать не получится). Хватит ли могучего интеллекта и желания Холмса?

1.13. Холмс/Ватсон У Холмса разнообразные интересы (и один неослабевающий к Ватсону). Он обожает ставить эксперименты, а в доме полно всяких химических веществ. К чему это может привести? Рейтинг высокий.
1.14. Холмс\Лестрейд Холмс в комнате Адлер прикован к кровати. Но вместо гувернантки его находит инспектор Лестрейд. Нц-17

1.16. Холмс/Ватсон Зная, что Ватсон азартен, Холмс поспорил с ним, что если захочет, то за неделю докажет доктору, что тот вовсе не любит Мэри. Высокий рейтинг и использование наручников.
1.17. Холмс/Ватсон, ролевые игры Холмс умело пользуется своим мастерством перевоплощения и, в идеале, он и вовсе разводит Ватсона и тот не знает, кто с ним, а потом всё открывается...
1.18. ВатсонХолмс!first time Красивый нежный с доооолгой предысторией фёст-тайм. Чтобы сомнения, душевные терзания, попытки - и хэппиэнд в конце.
1.19. Ватсон и лорд Блэквуд Неужели никого не настораживает, что сначала Ватсон согласился быть судебным врачом на процессе (даже Холмс удивился), затем Блеквуда мертвым признал, а потом пресловутая сцена на мосту ГДЕ БЫЛ ВАТСОН? Все время вместе с Холмсом, а тут не добежал. Странно!

1.22. Холмс\Ватсон NC-17, мини, наручники, плетки, принуждение. Холмс бегает за Ватсоном, просит его не жениться на Мэри, Ватсон холоден и насмешлив. Собственно, его все достает и он зажимает Холмса в темном углу. Отдельный кинк - манера речи персонажей, обращение исключительно на "Вы", подчеркнутая вежливость)
1.23. Холмс/Ватсон Ватсон мучается от сложных отношений с Холмсом, считает это грехом/пороком/болезнью, но остановить себя не может и решает вызвать у Холмса такое отвращение, что тот сам не захочет больше спать/общаться с Ватсоном.
запись создана: 02.02.2010 в 12:47

@темы: пробный раунд, оргпост

URL
Комментарии
2010-02-03 в 00:40 

тур два не за горами?

URL
2010-02-08 в 15:37 

Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
А не пора ли поднять запись и отметить выполненные заявки?

2010-02-12 в 21:57 

кто бы уже взял 1.23?

URL
2010-02-19 в 07:56 

Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Раз первый тур закончен, может, создать запись для авторов и заказчиков, чтобы желающие могли снять маски, вывесить свои фики у себя?

   

Sherlock!Kink

главная